| 
    
        |   
                ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА |  | 
    
        | 
                
                    |   | Оборудование и технологии для розлива, упаковки и оформления
 качественного вина, коньяка, шампанского
 |  |  
        |  |     |  | 
                
                    |  | 9400-4Технические характеристикиМощность, кВт: 12.9Вес, кг: 3400Высота бутылки, мм: 230-400Диаметр бутылки, мм: 60-115Станции мойки пробки: 1Устройство обдува донышка: 1Устройства обдува тела бутылки: 6Головка осушения пробки: 6Устройства обдува тела бутылки: 6Щетка из резины для осушения поверхности бутылки: 6Устройство обдува донышка: 6Потребление воды, л/ч: 60Объем распредилителя капсул: 600-1200Разглаживающие головки: 6Разглаживающие головки: 1000-3000Термические головки: 1Производительность термических головок, бут/ч: 1000-3000Макс. производительность этикетировочного автомата: 3000Станция нанесения фронтовой этикетки: 1Станция нанесения контр-этикетки: 1Максимальное количество этикетировочных станций: 3Максимальный наружный диаметр бобины, мм: 400Диаметр внутреннего патрона, мм: 76Мин. расстояние между этикеткой на ленте, мм: 3Макс. расстояние между этикеткой на ленте, мм: 20Максимальная высота этикетки, мм: 140Макс. высота этиентки, мм: 190Длина капсулы, мм: 35-70Диаметр капсулы, мм: 28-35
 ОпцииОриентация по донной меткеПозиционирование на контейнере с этикеткойПозиционирование по отношению к метке на капсулеСтанция нанесения кольереткиСтанция нанесения контр-этикеткиСтанция нанесения круговой кольеретки
 | 
                
                    |  |