ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА 
         | 
     
 
                     | 
                    
                        
    
        
            
                
                    
                         
                     | 
                    
                    
                        Оборудование и технологии для розлива, упаковки и оформления качественного вина, коньяка, шампанского
                     | 
                 
             
         | 
     
    
        | 
             | 
        
            
                  
                     
         | 
     
 
                     | 
                
                
                    | 
                        
                     | 
                    
                        Новости алкогольного рынка
                        
 
  Традиционный грузинский метод приготовления вин при помощи специальных глиняных кувшинов квеври добавили в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Об этом стало известно из сообщения министерства культуры и охраны памятников Грузии. В министерстве сказали, что внесение квеври в список наследия ЮНЕСКО позволит популяризировать грузинское вино на мировом рынке. Осенью квеври по горловину закапывается в землю и заполняют виноградом, а после завершения брожения сосуд запечатывается до весны.  Архив новостей
                     | 
                
                
                    | 
                        
                     |