ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА 
         | 
     
 
                     | 
                    
                        
    
        
            
                
                    
                         
                     | 
                    
                    
                        Оборудование и технологии для розлива, упаковки и оформления качественного вина, коньяка, шампанского
                     | 
                 
             
         | 
     
    
        | 
             | 
        
            
                  
                     
         | 
     
 
                     | 
                
                
                    | 
                        
                     | 
                    
                        Новости алкогольного рынка
                        
 
  На прошлой неделе в Москве во время выставки Taste of Moscow произошло событие, которое может стать прорывом в изменении философии нашего бомонда. А именно, на выставке впервые в истории к стенду Фанагория, как к российским виноделам, подходили рестораторы и шеф-повара самых известных московских ресторанов (Новиков Групп, Bontempi, Ragout), дегустируя, хвалили вина и чачу от компании Фанагория. Особенно порадовало, что сам синьор Валентино Бонтемпи предложил прислать для их сомелье на пробу вино. А шеф-повар Ragout так восхищался чачей Фанагории, что потом к стенду приходили другие повара, спрашивая: Это у вас эта прекрасная чача?  Архив новостей
                     | 
                
                
                    | 
                        
                     |