ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА 
         | 
     
 
                     | 
                    
                        
    
        
            
                
                    
                         
                     | 
                    
                    
                        Оборудование и технологии для розлива, упаковки и оформления качественного вина, коньяка, шампанского
                     | 
                 
             
         | 
     
    
        | 
             | 
        
            
                  
                     
         | 
     
 
                     | 
                
                
                    | 
                        
                     | 
                    
                        Новости алкогольного рынка
                        
 
  Праздник давно стал международным, более пятидесяти миллионов бутылок Beaujolais Nouveau доставляют в эти дни в более двухсот стран мира. Отмечают этот праздник и в России. Сегодня во многих барах нашей страны подают первый бокал молодого "Божоле" бесплатно. В одном из заведений Москвы пол в зале устлали соломой и выпустили коз, ведь сыр из козьего молока - лучшая закуска к этому старинному и всегда молодому вину, любимому вину крестьян из французской провинции Божеле.  Для них эти дни - время отдыха и веселья, время наслаждения плодами своего труда. Сам момент розлива молодого "Божоле" в бытылки чрезвычайно важен - счет идет буквально на часы: три часа минус или плюс - и вино будет либо слишком легким и светлым, либо излишне терпким и тусклым. Ну а после розлива... счет идет уже на бутылки, вернее, на метры - в одном метре умещается двенадцать традиционных бутылок "pot", объемом по 46 cl (460 г) каждая. Тому, кто выпьет метр Beaujolais Nouveau, - тринадцатая бутылка в подарок.    Архив новостей
                     | 
                
                
                    | 
                        
                     |