ФИЛОСОФИЯ КАЧЕСТВА 
         | 
     
 
                     | 
                    
                        
    
        
            
                
                    
                         
                     | 
                    
                    
                        Оборудование и технологии для розлива, упаковки и оформления качественного вина, коньяка, шампанского
                     | 
                 
             
         | 
     
    
        | 
             | 
        
            
                  
                     
         | 
     
 
                     | 
                
                
                    | 
                        
                     | 
                    
                        Новости алкогольного рынка
                        
 
  Компания "Абрау-Дюрсо" собрала в 2010 году 2,22 тыс т винограда, что на 40,5% больше, чем в прошлом году. Шардоне, Пино Нуар и Пино Блан занимают большую часть площадей виноградников. По словам главы шампанского дома Бориса Титова, если июль и август были засушливыми, то июнь на юге России был дождливый, что хорошо отразилось на качестве гроздей и их количестве. Виноделы "Абрау Дюрсо" планируют использовать урожай 2010 года для производства шампанского по классической технологии. Компания прогнозирует рост урожая и в 2011 году, когда начнут плодоносить молодые лозы. По материалам WINEPAGES.RU  Архив новостей
                     | 
                
                
                    | 
                        
                     |